Nutrição
Curso Técnico
Sobre o Curso
O Curso Técnico em Nutrição da Escola Técnica Geração forma profissionais para trabalhar em ações voltadas para alimentação e saúde, a fim de controlar a qualidade dos alimentos e garantir o bom aproveitamento nutricional.
Ao se formar, o aluno ganha a titulação de Agente de Prevenção em Saúde e Agente Nutricional, com a Habilitação de Técnico em Nutrição e Dietética.
A área de atuação do Técnico em Nutrição é bem ampla: hospitais, academias de ginástica, postos de saúde, hotéis, cozinhas industriais e escolas, por exemplo, contratam esses profissionais tanto para realizar a administração do manuseio dos alimentos e a produção de refeições, quanto para dar assistência a nutricionistas na avaliação nutricional e aplicação de dietas e planos de educação nutricional.
Durante o curso os alunos estudam segurança alimentar e biossegurança, disciplinas nas quais aprendem sobre controle de qualidade, higiene no preparo e manuseio correto dos alimentos, custos de produção, organização de eventos e etiqueta, nutrição aplicada ao esporte, nutrição materno-infantil e técnicas dietéticas.
Confira a grade curricular
MATRÍCULAS COM ATÉ 50% DE DESCONTO
Garanta sua Vaga

Pré-requisitos

Duração

Principais disciplinas

Mercado de trabalho
Depoimentos de Alunos
O que nossos alunos dizem

Juliana Martins
Nutrição
Sempre fui apaixonada pela área de esportes e pela de nutrição. Sabia que queria trabalhar com isso algum dia. Optei pelo curso técnico para poder me inserir no mercado de trabalho mais rápido e para descobrir se era realmente aquilo que eu queria fazer. E com certeza é! Me encontrei no curso técnico em Nutrição. Fui chamada para uma entrevista no Hospital Regional de São José em um dia, no dia seguinte estava na entrevista e o emprego era meu. Foi muito rápido!